Header Ads

99課綱-選修物理講義-高三課程-自編講義

下載須知:
我從不認為學生僅閱讀講義就當成可以培養「物理觀念」,這是非常錯誤的認知。相對正確的作法應該是上課認真聽老師講課並應事前多閱讀課本及其他相關教材內容,多方面去瞭解。當然基於考試,也是需要做練習題,以確認「物理觀念」是否有效建立。


使用條款:For School Education only,詳細請參閱「物理講義」頁面
檔案下載:均放置Google Site -阿Samn的物理課本 電腦 攝影

2015~2016年選修物理-以南一版為依據



2013~2014年選修物理-以南一版為依據



2012年選修物理-以南一版為依據
如果你是學生,在使用上有問題,請直接至討論區詢問,或直接來信chausamn@gmail.com

電子郵件主旨:物理講義疑問-頁碼-題號,信件內容:請告知就讀學校名稱就可以。

謝謝

沒有留言

講義或模擬動畫講解的說明有任何問題-如敘述不清楚,或是答案錯誤..等其他問題,請留言反應,謝謝!!

技術提供:Blogger.